关于往返校本部和增城交通车恢复运行的通知

审核发布:总务部 来源单位及审核人: 发布时间:2021-08-26浏览次数:10

各学院、用户单位:

为方便我校师生往返校本部、增城教学科研基地之间,总务部将于2021年8月30日恢复运行增城交通车。

1.发车时间:开学期间每周周一至周五(节假日除外)发车。(寒暑假期间每周周二、周五发车开学及寒暑假的时间以学校发出的书面正式通知为准)

每天两趟,第一趟8:00(校本部)←→12:30(增城基地),第二趟14:30(校本部)←→17:30(增城基地)。

2.校本部候车点:校内三角市校巴车站增城基地候车点:增城基地综合楼中途不停靠

3.预约方法:

电脑端:网上办事大厅处;

微信端:通过访问“紫荆e站办事大厅”的综合服务大厅预约;或者通过总务部官微--便民后勤--增城车辆预约。

乘坐交通车需要至少提前一天(即乘车前一天中午12:00之前预约)。

特此通知。

 

                                                                                        大发官方网站总务部      

                                            2021年8月26日


返回原图
/