王斌伟书记检查学生宿舍建设及修缮工作

审核发布:宣传部 陈越 来源单位及审核人:党委宣传部 杨志群 发布时间:2021-08-13浏览次数:1984

8月12日下午,校党委书记王斌伟深入小五山学生宿舍、国际教育学院学生宿舍、燕山区研究生宿舍等地检查工程建设及新生宿舍修缮工作进展情况。

王斌伟书记深入施工现场检查工作

在各工地现场,王斌伟都仔细了解工程建设的进展情况和存在问题,并对下阶段的工作提出要求。

王斌伟指出,大家要以党史学习教育为契机,进一步提高站位,切实做到以生为本,结合“我为群众办实事”实践活动,用心、用情、用力推进工程项目和学生宿舍修缮工作,确保质量,让学生满意、家长放心。

王斌伟强调,学校有关部门要加强管理,在保证工程质量的前提下,加快推进速度,争取早日投入使用。同时按照有关要求,做好施工安全和疫情防控工作,确保质量安全、人员安全。

党政办公室、党委学生工作部(党委研究生工作部)、资产与实验室管理处、总务部等职能部门相关负责同志陪同检查。(文图/陈越)

返回原图
/